Blog — Vegan
Sopa de espárragos vegana para el frío
Una deliciosa sopa de espárragos vegana para el frío.
Ingredientes:
2 racimos de espárragos
1/2 cebolla picada
2 Cda de aceite de olivo
5 Tazas de consomé de verduras
½ Taza de leche de almendra
¼ Cda jugo de limón
Cómo preparar:
- Cortar espárragos en trozos
- En una olla grande, calentar el aceite de olivo a fuego lento, cocinar la cebolla unos minutos hasta que se suavicen.
- Agregar los espárragos, sal y pimienta a la olla. Agregar el consomé y dejar cocinar de 15 a 20 minutos.
- Pasar los ingredientes de la olla a la licuadora...
Quinoa Black Bean Tacos
Tacos ricos y sanos de quinoa
Los tacos no tienen que estar llenos de grasa, cambia la proteína animal por quinoa y frijol negro. ¡Una delicia para todos los días!
Ingredientes:
- 4 tazas de quinoa cocida
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharada de chile en polvo
- ¼ cucharadita de comino
- ¼ cucharadita de orégano
- ¼ cucharadita de pimentón ahumado
- 2 tazas de frijoles negros cocidos *
- 1 taza de elote amarillo
- 1 taza de...
Blubbery Vegan Ice Cream
Refréscate con un delicioso helado vegano
Ingredientes:
250 g de moras + algunas para decorar
7 cucharas de Stevia
300 ml de leche de arroz
2 cucharadas de harina de coco
2 cucharadas de aceite de coco
Preparación:
Poner las moras en un plato y rociarlas por encima con 5 cucharas de stevia. Hacer reposar en el refrigerador por un día mezclando de tanto en tanto con una cuchara para distribuir de modo homogéneo la estevia.
Al día siguiente deshacer las moras con un cuchillo directamente en el plato. Dejar otro día en el refrigerador. Se formará una especie de...