Realiza #DesdeCasa un delicioso y nutritivo Wrap Vegano
Ingredientes:- 4 hojas de acelgas
- 1 pimiento rojo
- 1 aguacate
- De 2 a 3 onzas de tallos de alfalfa
- ½ de limón
- 1 taza nueces
- 1 cucharada de jugo de soya sin gluten
- ½ cucharadita de ajo molido
- ½ cucharadita de gengibre picado
- 1 cuchardita de aceite de olive extra virgen.
Preparación:
- Remoja las hojas de acelga en agua caliente y agrega el jugo de limón. Déjalas remojar por 10 minutos. Después seca las hojas con toallas de papel.
- Corta en rebanadas el aguacate y el pepino.En la licuadora mezcla las nueces, el jugo de soya, el ajo, el jengibre y el aceite de oliva. Licúa hasta que todo se convierta en una mezcla homogénea.
- Coloca una hoja de acelga y unta la mezcla recién licuada.
- Después coloca el pimiento picado y el aguacate.
- Exprime un poco de limón sobre la hoja extendida y añade alfalfa desmenuzada.
- Dobla en forma de taco.
- Corta a la mitad y sírvelos.