Estos deliciosos muffins de espinaca y plátano son una gran opción de postre para ti y tu familia.
16 muffins
Ingredientes
- 1 Taza de harina de coco
- 1 Taza de harina integral
- ¾ Taza de Stevia
- 2 Cditas de levadura
- ½ Cdita de bicarbonato de sodio
- 1½ Cdita de canela molida
- ½ Cdita de sal
- 3 Cdas de aceite de coco
- ¾ Taza de leche de coco
- 1 Bolsa de espinaca baby fresca
- ½ Taza de plátanos machacados (1a 2 plátanos)
- 2 Cditas de extracto de vainilla
Instrucciones
- Precalentar el horno a 350°F y alinear los moldes para los muffins con papel.
- Mezcla los ingredientes secos en un bowl grande: harina, Stevia, levadura, bicarbonato de sodio, canela y sal. Deja reposar
- En una batidora agrega la leche, aceite de coco y espinaca. Bate a una velocidad alta durante 30 segundos o hasta que se convierta en un puré. Agrega los plátanos y vainilla y bate a una velocidad baja.
- Vierte el puré a la mezcla de ingredientes secos hasta convertirla en una mezcla homogénea.
- Llena los moldes con la mezcla y hornea durante 20 minutos.