Popeye Muffins: Espinaca y plátano

Estos deliciosos muffins de espinaca y plátano son una gran opción de postre para ti y tu familia.

16 muffins

Ingredientes 
  • 1    Taza de harina de coco
  • 1    Taza de harina integral 
  • ¾   Taza de Stevia
  • 2    Cditas de levadura  
  • ½   Cdita de bicarbonato de sodio
  • 1½ Cdita de canela molida
  • ½   Cdita de sal  
  • 3    Cdas de aceite de coco
  • ¾   Taza de leche de coco
  • 1    Bolsa de espinaca baby fresca
  • ½   Taza de plátanos machacados (1a 2 plátanos)
  • 2    Cditas de extracto de vainilla
Instrucciones 
  1. Precalentar el horno a 350°F y alinear los moldes para los muffins con papel. 
  2. Mezcla los ingredientes secos en un bowl grande: harina, Stevia, levadura, bicarbonato de sodio, canela y sal. Deja reposar
  3. En una batidora agrega la leche, aceite de coco y espinaca. Bate a una velocidad alta durante 30 segundos o hasta que se convierta en un puré. Agrega los plátanos  y vainilla y bate a una velocidad baja. 
  4. Vierte el puré a la mezcla de ingredientes secos hasta convertirla en una mezcla homogénea. 
  5. Llena los moldes con la mezcla y hornea durante 20 minutos.  

 


Compartir esta publicación