Brócoli al horno con queso parmesano

Brócoli al horno con queso parmesano

Un side delicioso y nutritivo para acompañar cualquier plato

El brócoli es una verdura rica en nutrientes, aporta beneficios al cuerpo previniendo enfermedades como el cáncer de colón. No contiene grasa, ni colesterol y posee una buena cantidad de proteínas y fibra. Es rico en vitamina C, vitamina K, calcio, fósforo y potasio.

Una taza de brócoli contiene 31 calorías, pero proporciona casi 3 gramos de proteínas, 2 de fibra y 6 de carbohidratos. En resumen, se trata de una verdura que  debemos incluir en nuestra dieta y conocer a fondo.


Esta receta es ideal para acompañar con tu detox.

Ingredientes:

  • Racimos de Brócoli
  • Queso Parmesano fresco rallado
  • Sal de mar
  • Pimienta
  • Aceite de olivo

Cómo Preparar:

  1. Calienta el horno a 500 grados.
  2. Coloca el brócoli en la charola con aceite de olivo, sal y pimienta a gusto.
  3. Hornear de 12 a 15 minutos.
  4. Antes de servir agregar el queso parmesano.

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