Una gran opción para cenar, fácil de preparar y saludable.
Ingredientes:
- 300g quinoa
- 200g cuscús
- 150g garbanzos cocidos
- 1 cda. de aceite de oliva
- 2 limón
- 2 cebollas medianas
- 2 tomates
- 1 1/2 L agua
- 2 calabacines pequeños
- 80g calabaza
- 2 zanahorias
- Hierbas y especias
Preparación
- Pon los garbanzos a remojar en un recipiente con agua durante la noche previa a la preparación.
- Calienta aceite de oliva en una cazuela.
- Pica una cebolla en cuadritos y échala a freir al aceite.
- Una vez que las cebollas comiencen a verse transparentes añade el jitomate picado y el agua.
- Adereza con perejil y limon.
- Una vez que hierva el agua agrega los garbanzos y déjalos cocer hasta que estén tiernos.
- En ese momento agrega el resto de la cebolla, la zanahoria en rodajas, calabacines y la calabaza en la cazuela.
- Echa sal y pimienta al gusto.
- Deja que las verduras cocinar hasta que se hagan tiernas.
- Comienza a preparar la quinoa, para cocerla mantenla a fuego lento durante 15 minutos con agua (tres partes de agua o caldo por una parte de grano.)
- Mezcla la quinoa con el cuscús y disfruta.