Helado de yogurt: Hecho en casa

¿A veces no sabes que dar de postre? Helado de yogurt hecho en casa es una excelente opción, es bajo en grasa y azúcar. ¡Disfrútalo!  

 

Ingredientes

  • 1 Cucharada sopera de jugo de limón
  • 1 Sobre de gelatina sin sabor
  • 1 Taza de yogurt 
  • ½ Taza de leche de coco 
  • 3 Cucharadas soperas de Stevia
  • 1 Taza de Goji berries 

 

Procedimiento 

  • En un recipiente pequeño que pueda ir al fuego combine el jugo de limón con el agua. Vierte la gelatina y déjela reposar durante 5 minutos.
  • Cocine a fuego lento revolviendo continuamente hasta que la gelatina se haya disuelto completamente.
  • Licúe ligeramente la fruta y el yogurt. La idea no es licuarlo todo sino que queden trocitos de fruta. Gradualmente, mientras bate, añada la gelatina.
  • Aparte, revuelve la leche con el azúcar y añade a la preparación anterior. Revuelve bien y vierte en cubetas para hielo. Lleve al congelador.
  • Veinte minutos antes de servir saque las cubetas de congelador.
  • Permita que se ablande ligeramente. Parta en trozos, coloque en el vaso de la licuadora y bata hasta que esté cremoso, aún espeso y bien frío.
  • Sirva inmediatamente el helado de yogurt en copas individuales y decore con goji berries.



 


Compartir esta publicación