¿A veces no sabes que dar de postre? Helado de yogurt hecho en casa es una excelente opción, es bajo en grasa y azúcar. ¡Disfrútalo!
Ingredientes
- 1 Cucharada sopera de jugo de limón
- 1 Sobre de gelatina sin sabor
- 1 Taza de yogurt
- ½ Taza de leche de coco
- 3 Cucharadas soperas de Stevia
- 1 Taza de Goji berries
Procedimiento
- En un recipiente pequeño que pueda ir al fuego combine el jugo de limón con el agua. Vierte la gelatina y déjela reposar durante 5 minutos.
- Cocine a fuego lento revolviendo continuamente hasta que la gelatina se haya disuelto completamente.
- Licúe ligeramente la fruta y el yogurt. La idea no es licuarlo todo sino que queden trocitos de fruta. Gradualmente, mientras bate, añada la gelatina.
- Aparte, revuelve la leche con el azúcar y añade a la preparación anterior. Revuelve bien y vierte en cubetas para hielo. Lleve al congelador.
- Veinte minutos antes de servir saque las cubetas de congelador.
- Permita que se ablande ligeramente. Parta en trozos, coloque en el vaso de la licuadora y bata hasta que esté cremoso, aún espeso y bien frío.
- Sirva inmediatamente el helado de yogurt en copas individuales y decore con goji berries.