
¿Ya probaste los tacos de lechuga? Es un delicia sin los carbohidratos y con un sazón oriental.
Ingredientes
- 12 hojas de lechuga grandes
- 500 gramos de pollo picado
- 4 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada de jengibre fresco picado
- 1 cucharada de salsa de ciruela
-
1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
-
1 diente de ajo
-
2 ramas de apio
-
1/2 taza de castañas de agua oriental
-
1/2 taza de cacahuate sin sal
Preparación
En un recipiente pequeño mezcle la salsa soya, salsa de ciruela, el jengibre, el azúcar y el ajo.
En un sartén grande caliente el aceite de ajonjolí a fuego medio.
Agregue el pollo o carne de preferencia al sartén y cocine por 5 minutos.
Agregue el apio al pollo y las castañas de agua y cocine por 3 minutos.
Agregue los cacahuates y revuelva con el pollo.
Agregue la mezcla de salsas y retire del fuego.
Sirva el pollo sobre una lechuga y disfruta