Tacos de lechuga

¿Ya probaste los tacos de lechuga? Es un delicia sin los carbohidratos y con un sazón oriental.

Ingredientes
  • 12 hojas de lechuga grandes
  • 500 gramos de pollo picado
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de jengibre fresco picado
  • 1 cucharada de salsa de ciruela
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramas de apio
  • 1/2 taza de castañas de agua oriental
  • 1/2 taza de cacahuate sin sal

Preparación 

En un recipiente pequeño mezcle la salsa soya, salsa de ciruela, el jengibre, el azúcar y el ajo.
En un sartén grande caliente el aceite de ajonjolí a fuego medio.
Agregue el pollo o carne de preferencia al sartén y cocine por 5 minutos.
Agregue el apio al pollo y las castañas de agua y cocine por 3 minutos.
Agregue los cacahuates y revuelva con el pollo.
Agregue la mezcla de salsas y retire del fuego.
Sirva el pollo sobre una lechuga y disfruta

Compartir esta publicación