Sweet Potato Fries

Cambia las papas a la francesa por sweet potato fries

INGREDIENTES
  • 2 camotes grandes, pelados y en bastones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharaditas paprika o pimentón dulce
  • Sal de mar y pimienta negra
PREPARACIÓN
  1. Precalienta el horno a 220°C.
  2. Pela el camote y córtalo en bastones del mismo tamaño para que todos se cocinen igual.
  3. Coloca el camote en un bowl grande y agrega el aceite de oliva y la parpika. Mezcla muy bien con las manos para que todas las papas de camote estén cubiertas de aceite.
  4. Sazona al gusto con sal de mar y pimienta negra molida.
  5. Coloca las papas de camote en una bandeja de hornear cubierta de aluminio y engrasada con aceite de oliva.
  6. Hornea durante 30-40 minutos o hasta que se sientan suaves y se hayan dorado por fuera, hay que voltear las papas de camote cada 10-15 minutos para que se doren de todos lados.

Compartir esta publicación